Рецепты

КОРЮШКА ЗАПЕЧЕННАЯ

рыбоптторг.рф - продажа рыбы и морепродуктов

Корюшка в духовке получится особенно нежной, и сохранит максимум полезных веществ

Для приготовления запеченной корюшки вам понадобится:
— 500 граммов корюшки
— Сок лимона
— Душистый перец
— Соль
— Зелень (мелко нарубленная)

В сок лимона добавьте зелень и соль.
Залейте полученным маринадом корюшку и дайте настоятся.
Совет: Мелкие рыбёшки можно готовить прямо с головой и не очищать от внутренностей. Оберните противень фольгой, разогрейте духовку.
Распределите рыбу, накройте фольгой и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
Чтобы корочка была румяной за пять минут до приготовления приоткройте верхний слой.